电子眼技防入户 商户高枕无忧
Get the Flash Player to see this player.
     近日,江苏南通市的一家烟酒店,晚上店铺防盗设施出现异常报警,全球锁报警平台接到报警以后,巡防员在3分钟之内迅速赶到现场,据巡防员介绍,他们到达时店铺卷帘门已经被撬开一半,而小偷已经被报警系统发出的鸣叫声吓跑。店铺的老板石先生非常认可全球锁的服务,认为这样的服务减轻了商家的后顾之忧。
   
    今年上半年,南通市公安系统向闹市区的近百商家提供了这种新型安保模式,产品采用由深圳全球锁公司的联网报警服务系统,这种“高科技技防入户”产品实现了“电话网、计算机网与城市接警中心”相连,对报送城市报警中心的警情进行过滤,并能避免因通信线路拥堵延误警情。

    南通市城中派出所的施所长对这种高科技的安防产品给予了充分肯定,他说:“所有的安防高科技设备均由全球锁公司提供,公司还配备了专业巡逻人员,与当地民警巡逻和社区巡逻相结合,完善快速反应机制,提高了对现行案件的防控能力。全球锁公司专业的保安队伍可以在接到设备报警后5分钟赶到现场,减轻了我们公安巡逻防范压力,同时也减少了城市治安死角。此外“技防+人防(全天24小时巡防)+被盗保险赔付”的新型安防模式与理念,也可以让商家高枕无忧。”

    目前由深圳全球锁推出的这种巡逻安防创新模式,已经在全国拥有客户超过1万余家,承担保险金额10亿元左右,逐渐成为推进城市平安和谐建设的一种良好的解决方案。

来源:法制网                                                        责任编辑:李雪
 如不能正常观看视频,请下载最新flash插件